Accueil > Réalisateurs > Richard Dindo

Richard Dindo

Né à Zurich le 5 juin 1944, vit entre Zürich et Paris


Filmographie

2010 : Les Rêveurs de Mars
2009 : Gauguin à Tahiti et aux Marquises
2006 : Qui était Kafka ?
2005 : Trois jeunes femmes (entre la vie et la mort)
2003 : Ni Olvido ni Perdon (sur le massacre du 2 octobre 1968 à Mexico city)
2003 : Aragon, le roman de Matisse
2002 : La maladie de la Mémoire (sur la maladie Alzheimer)
2001 : Enquête et mort à Winterthour
1999 : Genet à Chatila
1998 : L’affaire Grüninger
1996 : Une Saison au Paradis (d’après les Journaux africains de Breyten Breytenach)
1994 : Ernesto « Che » Guevara, le Journal de Bolivie
1994 : Charlotte, Vie ou Théàtre
1991 : Arthur Rimbaud, une biographie
1984 : Dani, Michi, Renato et Max
1983 : Max Haufler, le muet
1980 : Max Frisch, Journal I-III
1978 : Raimon, Chanson contre la peur
1974 : L’exécution du traître à la patrie, Ernest S.
1973 : Des Suisses dans la guerre d’Espagne

Haut de page