Accueil > Réalisateurs > Roberto Minervini

Roberto Minervini

Roberto Minervini est un réalisateur, écrivain et universitaire italien. Diplômé en Media Studies de la New School University de New York, il prépare un doctorat en Histoire à l’Universitad Autonoma de Madrid.
Il vit et travaille entre l’Italie et les Etats-Unis. Après avoir écrit et réalisé plusieurs courts métrages, Roberto Minervini réalise trois films au Texas, dont Le Coeur Battant, présenté en sélection officielle au festival de Cannes.

Sur Makna

Filmographie

  • To be a woman (2001)
  • Notes (2005)
  • Voodoo doll (2005)
  • Come to daddy (2006)
  • Las Luciernagas (2006)
  • The Passages (2011)
  • Low Tide (2012)
  • Le Coeur Battant / Stop The Pounding Heart (2013)

Téléchargements

Haut de page